お仕事 大分市子ども二人が認可保育園に通っているのですが、18日から24日まで… 大分市 子ども二人が認可保育園に通っているのですが、18日から24日までコロナの影響で閉鎖することになりました。預けることができず仕事も出来ないのですが、この場合なにか助成金など出るのでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 助成金 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ysk 小学校休業等対応助成金がありますよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それはどうやって申請すればいいのでしょうか? 8月21日 ysk 私は、会社の方から特別休暇をもらいました💦 インターネットなどで調べたら出てきますよ☺️ 会社の方から申請してもらいました💦 8月22日 sy 小学校休業等対応助成金を会社に申し出て手続きしてもらいました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それはどうやって申請すればいいのでしょうか?
ysk
私は、会社の方から特別休暇をもらいました💦
インターネットなどで調べたら出てきますよ☺️
会社の方から申請してもらいました💦