コメント
退会ユーザー
財布です☺️✨
うちも趣味なし(You Tube鑑賞。笑)なので、実用性のあるものにしました。
ゆきんこ
うちは仕事用の鞄にしました🧳!
はじめてのママリ🔰
ちょうど30歳の旦那の誕生日にApple Watch渡しましたよ😊
むちゃくちゃ喜んでました🤣
退会ユーザー
財布です☺️✨
うちも趣味なし(You Tube鑑賞。笑)なので、実用性のあるものにしました。
ゆきんこ
うちは仕事用の鞄にしました🧳!
はじめてのママリ🔰
ちょうど30歳の旦那の誕生日にApple Watch渡しましたよ😊
むちゃくちゃ喜んでました🤣
「夫」に関する質問
皆さんならこの状況でこのプレゼントお願いしますか?💦 欲しいもの ①Qoo10メガ割 26,000円 ②美容室 17000円 ・私の誕生日が12/23(クリスマスと別で上の二つをお願いしたい) ・世帯月収25万 ・貯金約30万 ・精神疾患持…
子供のご飯のお手伝いって何歳からやらせた方がいいですか? 夫が料理手際わるいし、下手くそすぎてこんな風に育ってほしくないので。
13日夜ヤマト運輸で発送(通常便) 中に真空の冷凍の鮭やサバを入れたと言われる (真空の未開封) 遅延で14日18:00に到着 (発送から約24時間経過) もちろん溶けている。 でも、未開封ではある。 皆さんなら食べますか? 常…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❤️
財布は20歳の誕生日の時に GUCCIの財布をプレゼントしていて、「また全然これでいい」と言われてしまいました😅💦
でもやっぱり実用性がある物がいいですよね🤔ありがとうございます♪