※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

来月、夫が30歳の誕生日を迎えます🎂💕なにかしっかりとしたプレゼントを…

来月、夫が30歳の誕生日を迎えます🎂💕

なにかしっかりとしたプレゼントを用意しようと思っていますが、これといった趣味がない人なので 何がいいか迷っています🤔

皆さんは旦那さんの節目の誕生日の時など、どんなものをプレゼントしましたか??🎁予算は10万円以内を考えています。

ずーっとiPhoneユーザーの夫ですが、Apple Watchを持っていないのでどうかな〜?と思っていますが、他にも何かないか考えたいのでアドバイスお願いします😊

コメント

財布です☺️✨
うちも趣味なし(You Tube鑑賞。笑)なので、実用性のあるものにしました。

• まー

まー

コメントありがとうございます❤️

財布は20歳の誕生日の時に GUCCIの財布をプレゼントしていて、「また全然これでいい」と言われてしまいました😅💦
    でもやっぱり実用性がある物がいいですよね🤔ありがとうございます♪

• 8月20日
ゆきんこ

うちは仕事用の鞄にしました🧳!

はじめてのママリ🔰

ちょうど30歳の旦那の誕生日にApple Watch渡しましたよ😊
むちゃくちゃ喜んでました🤣