子宮鏡検査をして、内膜炎の疑いがあり、2週間ビブラマイシンを飲み、完…
子宮鏡検査をして、内膜炎の疑いがあり、2週間ビブラマイシンを飲み、完治してるかどうか再度子宮鏡検査をして、その際に慢性子宮内膜炎の検査もする事になりました。子宮内フローラ検査は今のところ勧められてはいないのですが、やった方が良いのですかね…?もしも、ご存知の方がいらしたら、教えて頂きたいです。
- 真鯛のカルパッチョ🐟(1歳2ヶ月, 7歳)
子宮鏡検査をして、内膜炎の疑いがあり、2週間ビブラマイシンを飲み、完治してるかどうか再度子宮鏡検査をして、その際に慢性子宮内膜炎の検査もする事になりました。子宮内フローラ検査は今のところ勧められてはいないのですが、やった方が良いのですかね…?もしも、ご存知の方がいらしたら、教えて頂きたいです。
「妊活」に関する質問
採卵2日前のE2について(PCOS 31歳です。) 本日D12で卵胞チェックに行ってきました。 左右で16〜26mm程度の卵たちが30個ほどあるとのことで E2も2日前は3383でしたが5795と急成長していました。 OHSSのリスクが高いこ…
39歳 2回目の採卵終わりましたが胚盤胞0。移植までいかずまた採卵から。。 正直3人目だし気持ちが疲れてきてもういいかな…と思うと同時に、欲しい気持ちも消えたわけじゃない。今治療をやめたら数年後また後悔するんだろ…
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
妊活人気の質問ランキング
コメント