ママちゃん
レトルトカレー、冷凍パスタ、マック、ほっともっと、すき家😃
はじめてのママリ
冷凍品、マック、コンビニなどですね😂
ama
手抜きが大前提で、子どもの好きなもの、自分の好きなものって感じで別々に作ることが多いです!
子ども→ミートソース、自分→ミートドリアかバジルパスタ
とかなるべく洗い物減らせるように似たようなやつです!
はじめてのママリ🔰
お寿司+惣菜とかです😊
旦那がいない日は基本作りません💦
ママちゃん
レトルトカレー、冷凍パスタ、マック、ほっともっと、すき家😃
はじめてのママリ
冷凍品、マック、コンビニなどですね😂
ama
手抜きが大前提で、子どもの好きなもの、自分の好きなものって感じで別々に作ることが多いです!
子ども→ミートソース、自分→ミートドリアかバジルパスタ
とかなるべく洗い物減らせるように似たようなやつです!
はじめてのママリ🔰
お寿司+惣菜とかです😊
旦那がいない日は基本作りません💦
「献立」に関する質問
明日の献立に悩んでいます 明日の夜に、私と子どもで元職場の先輩方とご飯を食べに行きます。 旦那は休みで夕飯を作っていこうと思っています。 冷蔵庫にある食材が、 豚ヒレ肉かたまり 牛豚合挽き肉 塩サバ 豚こま肉 …
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
ただの愚痴です 毎日の晩ごはんづくりがほんとにしんどいです😭 子供も旦那も偏食のため、例えば簡単に野菜炒めや炒飯にしちゃおうができません、、、 まだ、子供はふりかけご飯とお豆腐、煮魚を食べてくれるし、毎日それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント