コメント

𝒴♡
私の娘も1歳でコロナになりました。
私の娘の場合水分は取れていたのですが食べ物全般受け付けなかったので、小児科に電話し確認したところミルクを飲ませて栄養摂ってと言われました。(既に卒乳していたので)
朝はミルクだけ、昼はバナナやヨーグルトなどを少しずつあげて吐かないことを確認し、夜ご飯に少しずつうどんやそうめん、と食べやすいものからあげました。
食欲があるならご飯をあげてもいいと思います💡
娘さんの体調が早く回復しますように…🙏🍀
𝒴♡
私の娘も1歳でコロナになりました。
私の娘の場合水分は取れていたのですが食べ物全般受け付けなかったので、小児科に電話し確認したところミルクを飲ませて栄養摂ってと言われました。(既に卒乳していたので)
朝はミルクだけ、昼はバナナやヨーグルトなどを少しずつあげて吐かないことを確認し、夜ご飯に少しずつうどんやそうめん、と食べやすいものからあげました。
食欲があるならご飯をあげてもいいと思います💡
娘さんの体調が早く回復しますように…🙏🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
寝ている時に咳込みがあります。発熱はないので耳鼻科に行き、ただの風邪と診断されました。その時に鼻水も吸ってもらいましたがそんなに出ず。家でもそんなに出ません。 ですが、寝てる時咳込むと鼻水が喉奥?鼻奥?でズ…
産後生理ってどれ位で来ましたか? 産後48日なんですが、今月の20日頃から出血と生理痛のような痛みがあり6日間で出血がなくなりました 半年ぐらいで生理くるよーって周りから聞いていたのであれ?と思ったのですがお子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
げっぴー
コメントありがとうざいます!
コロナの時大変でしたよね。
そうなのですね!有力な情報助かります。ありがとうございます!
うちの娘は昨日発熱したばかりで、現在も高熱が出ておっぱい飲んでお茶も飲んで寝るのを繰り返してるんですが、そんな感じでしたか?
明日様子を見ながら少しずつ食べさせてみようかなと思います!
𝒴♡
早く娘さんのお熱下がるといいですね…💦
私の娘は座薬を使って2日で熱は下がりました。熱が出てる間は寝て回復するタイプだったのか1日で21時間寝ていた日もあります💧その時はお茶を飲ませて寝ての繰り返しでした😥
娘さん早くたくさんご飯が食べられるようになるといいですね🙀