ファッション・コスメ 美容師さんなどに質問です。ネイビーブラックとかにしたいんですが、こ… 美容師さんなどに質問です。 ネイビーブラックとかにしたいんですが、こんな色もすぐ色落ちするんでしょうか? できたらお洒落な黒系で長くいたいです笑 最終更新:2022年8月20日 お気に入り ラック 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私毎度その色ですけど、落ちますよ。笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 すぐ落ちますか?笑 黒で痛い時は黒染めなんですかね😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 うーん、、髪質にもよりますけど わたしは大体3週間ですね。あとはだんだん抜けてってわたしはどうやっても黄身がかった茶系になります😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もオレンジ系に毎回なります💦 8月20日
はじめてのママリ🔰
すぐ落ちますか?笑
黒で痛い時は黒染めなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
うーん、、髪質にもよりますけど
わたしは大体3週間ですね。あとはだんだん抜けてってわたしはどうやっても黄身がかった茶系になります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もオレンジ系に毎回なります💦