コメント
退会ユーザー
22歳、介護職です!
7月1日から未経験で始めて
額面?16万、ボーナス2回です!
田舎の方ではないです🥺
退会ユーザー
22歳、介護職です!
7月1日から未経験で始めて
額面?16万、ボーナス2回です!
田舎の方ではないです🥺
「年収」に関する質問
現場仕事の旦那の転職について悩んでいるので、旦那さんが同じ現場の方などからご意見聞きたいです🙇♀️ ・遠い現場ばかりとってくるので片道3時間ザラ ・遠いので朝4時台に家を出て、帰りは渋滞で20時~22時で運転してる…
多趣味?な人いますか? 多趣味って言ったらなんか素敵な感じに聞こえちゃいますが(そんなことない?笑)…私の場合はただ、カラオケや漫画、アニメが好きなだけなんですが🤣 ゴルフやライブ観戦、推し活!とか色々ありま…
詳しい方教えてください🙌 社保加入についてです! 夫婦で年収逆転現象が起きました! 今まで旦那の扶養に子どもたちを入れてましたが、恐らく来年は私の方が高くなります。 その場合はすぐに届出を出さないとダメなので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
額面で16だと手取りもう少し少ないですよね?💦
でもボーナスあるのは強いですね✨
介護どうですか?結構身体的にきつそうなイメージがありますが働きやすさや融通とかはききますか?
退会ユーザー
もう少し少ないと思いますが交通費は全額出ます!
ボーナスはありがたいですね😭
職員が優しくてめちゃくちゃ働きやすいです🥺
介護度が高い方を無理やり押し付けられることは無く
軽い方から少しずつ慣れて行こうって言われてます!
認知症の方の対応は日々勉強中です!たまに大きい声を出されてびっくりします🥹
退会ユーザー
子供が濃厚接触者になって休んだ時あったんですが
出勤した時にすみませんと挨拶したら仕方ない、お互い様って言ってくれました😭
職場がクラスター化して
自分がコロナになった時も他の人がなった時もお互い様!この状況でならなかった人の方が凄いよねーって笑い話になりました🫣笑