子育て・グッズ ※便の写真一歳7ヶ月 便の色が一部、深緑っぽくなっていました💦ほうれん… ※便の写真 一歳7ヶ月 便の色が一部、深緑っぽくなっていました💦 ほうれん草は最近あげていないです。 毎日排便あり、昨日も2回(昼、夕方)ありました。今日は初めての便です。 食欲あり、様子もいつもと変わらずです。 病院で診てもらった方が良いでしょうか⁇ こういう便の色は初めてです💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 病院 写真 ほうれん草 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント りぃ(26) 私なら普通の範囲なので様子みます! 8月20日 はじめてのママリ 普通の範囲内なのですね💦すぐお返事いただけて落ち着けました💦 その後様子もいつも通りなので、また明日の排便を待ってみます。 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通の範囲内なのですね💦すぐお返事いただけて落ち着けました💦
その後様子もいつも通りなので、また明日の排便を待ってみます。
ありがとうございます!