コメント

退会ユーザー
少しお気持ち分かる気がします。
義両親はとても良い人達ですが、自分の実家との差に気後れしてしまいます。
私の両親はどうしようもない人達で、破産寸前の自堕落な生活を送っていて、そんな家庭で育った私もかなり性格が歪んでる自覚があります😅
義実家が眩しすぎて💦
退会ユーザー
少しお気持ち分かる気がします。
義両親はとても良い人達ですが、自分の実家との差に気後れしてしまいます。
私の両親はどうしようもない人達で、破産寸前の自堕落な生活を送っていて、そんな家庭で育った私もかなり性格が歪んでる自覚があります😅
義実家が眩しすぎて💦
「義実家」に関する質問
これって義両親から見たらどんなふうに思われますかね? 2歳の子供が1人いる夫婦です。 お盆の時期に1泊で義実家帰省が決まりましたが、正直嫁の私までぞろぞろついていって布団とか出してもらうの申し訳ないし、あんま…
8月10日に出産し現在入院中。 産院から義実家までは車で30分、実家は車で50分。 12日私両親面会 13日旦那&義母面会 義実家に行くよりはマシだと言い聞かし面会の許可をだした私を褒めてください。 孫より自分都合優先…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてくださりありがとうございます。
うちも、実家は困窮してます。そして、みんなめんどくさがりでずぼら、合理的にとかあまり考えないしどんぶり勘定で。そんな感じで疑問もたず育ってきたので完全にダメ人間で…でも、悪気ある訳じゃないんですよね…
ありのままの自分でいてはダメなんだと初めてきづかされたのでやはり居心地悪いです😅