コメント
あかちゃん
化学流産は胎嚢が確認できるまで可能性はありますよ(´・ω・`)
6w2dに行き、胎嚢や卵黄嚢が見えれば化学流産の心配はないです☆
あかちゃん
化学流産は胎嚢が確認できるまで可能性はありますよ(´・ω・`)
6w2dに行き、胎嚢や卵黄嚢が見えれば化学流産の心配はないです☆
「検査薬」に関する質問
3月16日に初めての人工授精しました!HCG5000も打ったのでまだ偽陽性でますかね🥲?ソワソワするけど検査薬も安くはないし😇💭多分排卵日は17日です!! 31日なら偽陽性にならないかな🤔💦 働きながら通院も薬も大変だし注射…
胚盤胞移植後のフライング検査についてです。 21日に5日目胚盤胞5BBを移植しました。 BT4からフライングをしていて、 BT5からうっっっすら反応して BT6の午後、判定日だったのですが 血中hcgが32でした。 ですがそれ以…
推定4週2日です。生理予定日が明後日なのですが、待ちきれずにドゥーテストで朝検査をしたら下の画像のようになりました。数日前から何度か検査をして陰性の繰り返しだったので信じられず、水をがぶ飲みして昼頃にもう1回…
妊活人気の質問ランキング
みゅきてぃ
コメントありがとうございます😊
やっぱり検診に行かないと
わからないのですね😭
あかちゃん
生理みたいな出血がないと大丈夫だとは思いますが…♪
みゅきてぃ
今の所出血はないんですよね😊
来週まで待ってみます( ´ ▽ ` )