妊活 今5w1dのはずです!最後検査薬をしたのが4日の日曜日で陽性がきちんと出… 今5w1dのはずです! 最後検査薬をしたのが4日の日曜日で 陽性がきちんと出てました! そこで、化学流産っていつまで なる可能性があるんですかね? 病院には6w2dに行きます☺️ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 6w2d 検査薬 陽性 みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント あかちゃん 化学流産は胎嚢が確認できるまで可能性はありますよ(´・ω・`) 6w2dに行き、胎嚢や卵黄嚢が見えれば化学流産の心配はないです☆ 12月8日 みゅきてぃ コメントありがとうございます😊 やっぱり検診に行かないと わからないのですね😭 12月8日 あかちゃん 生理みたいな出血がないと大丈夫だとは思いますが…♪ 12月8日 みゅきてぃ 今の所出血はないんですよね😊 来週まで待ってみます( ´ ▽ ` ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます😊
やっぱり検診に行かないと
わからないのですね😭
あかちゃん
生理みたいな出血がないと大丈夫だとは思いますが…♪
みゅきてぃ
今の所出血はないんですよね😊
来週まで待ってみます( ´ ▽ ` )