お金・保険 在宅でできる内職や子育てしながらのお小遣い稼ぎについて教えてください。私はフリマアプリで少額稼いでいます。 在宅でできる内職などをされている方いらっしゃいますか? 他にも子育てしながらお小遣い稼ぎができることを教えてください♬ フリマアプリに色々と出品して微々たる額ですがお小遣い稼ぎをしています♡ 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 6 アプリ 子育て 在宅 お小遣い 内職 フリマ ひぃたん(8歳) コメント らぷんつぇる♡♡ 在宅でアクセサリーをつくる内職してますよ♡ 1万くらいにかならないのでほんっと小遣い程度ですが😣😣 12月8日 ひぃたん コメントありがとうございます♡♡ そちらは求人が出ていて、面接などをしたのでしょうか? それともフリマアプリなどで販売しているのでしょうか? 12月8日 らぷんつぇる♡♡ 求人が出ていて、面接や履歴書など何もなしで会社に行ったら仕事もらえた!!みたいな感じです(笑) 作り方、納期を教えてもらい家でやって持っていくって感じです\( ˆoˆ )/ 12月8日 ひぃたん 求人出ていたんですね♡ 面接や履歴書がないとすごく気軽に始められそうですね♬ なるほど♬さっそく求人を探してみたいと思います♡ 12月8日 らぷんつぇる♡♡ 連絡もLINEで、私がお世話にお世話になってるところはかなり気軽にさせてもらえます♡ はい\( ˆoˆ )/ インターネットでも募集してるところが多いのでそちらも見てみて下さい🙂👍✨ 12月8日 ひぃたん ありがとうございました♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたん
コメントありがとうございます♡♡
そちらは求人が出ていて、面接などをしたのでしょうか?
それともフリマアプリなどで販売しているのでしょうか?
らぷんつぇる♡♡
求人が出ていて、面接や履歴書など何もなしで会社に行ったら仕事もらえた!!みたいな感じです(笑)
作り方、納期を教えてもらい家でやって持っていくって感じです\( ˆoˆ )/
ひぃたん
求人出ていたんですね♡
面接や履歴書がないとすごく気軽に始められそうですね♬
なるほど♬さっそく求人を探してみたいと思います♡
らぷんつぇる♡♡
連絡もLINEで、私がお世話にお世話になってるところはかなり気軽にさせてもらえます♡
はい\( ˆoˆ )/ インターネットでも募集してるところが多いのでそちらも見てみて下さい🙂👍✨
ひぃたん
ありがとうございました♡