家事・料理 ダイエット中ですが、旦那の食事が米中心でおかずがコッテリ系です。冷やし中華や焼きそばの日はどうしていますか?別メニューにしていますか? ダイエット中です✊ うちは旦那が力仕事で普段米に合うおかずが多く魚はあんまり食べません💦 お肉ももも肉豚肉コッテリ系 休日のお昼は冷やし中華や焼きそば😂 ダイエットにかけ離れてます笑笑 おんなじような食生活の人いますか? ダイエット期間は別メニューですか?? 冷やし中華とか焼きそばの日はどうしてますか? 質問ばかりですみません💦教えてください! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 ダイエット 食生活 魚 おかず もも肉 りん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは力仕事じゃないんですが魚もあまり食べないし野菜は嫌いたがら食べてくれなくてほとんど買わないので食生活偏り過ぎてますがオートファジーダイエットして2ヶ月で8キロ程落ちました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 食事は同じメニュー食べてます! 8月20日 りん 2ヶ月で8キロすごいですね! オートファジーダイエット初めて聞いたので調べてみます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事は同じメニュー食べてます!
りん
2ヶ月で8キロすごいですね!
オートファジーダイエット初めて聞いたので調べてみます💓