子育て・グッズ 新生児用のおむつについて教えてください😊体重4300g程度。今普通のムー… 新生児用のおむつについて教えてください😊 体重4300g程度。 今普通のムーニーのおむつを使っているのですがまもなく1ヶ月になるところでお腹周りがギリギリの2に止めています。 新生児用で大きめなメーカーはなんですか? まだまだおむつ交換の回数が多いのでできたらもう少し新生児用でいきたいです🥺 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 体重 新生児 おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント (´-`)oO グーンとメリーズは大きかったです🥺✌️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントをみてメリーズ買ってみました☺️ 試しに使ってみたら大丈夫そうです🙆♀️ ありがとうございました🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントをみてメリーズ買ってみました☺️
試しに使ってみたら大丈夫そうです🙆♀️
ありがとうございました🥰