ちゃうちゃう
初めてでどうしたらいいか分からず…ネットでいろいろ探してみなさんのを参考にさせていただいてこんな感じにしました(*^^*)
へる
前日からちまちま作りました!
飾りつけはできず袴オール着せただけです^_^;
naaami
ありがとうございました!飾り切り可愛いですね♡
もみじ飾ってるのもいいですね~!参考にさせていただきます☺️
ちゃうちゃう
初めてでどうしたらいいか分からず…ネットでいろいろ探してみなさんのを参考にさせていただいてこんな感じにしました(*^^*)
へる
前日からちまちま作りました!
飾りつけはできず袴オール着せただけです^_^;
naaami
ありがとうございました!飾り切り可愛いですね♡
もみじ飾ってるのもいいですね~!参考にさせていただきます☺️
「料理」に関する質問
ノンフライヤー買おうかめちゃくちゃ 悩んでいます😭 理由は家族が 男三人いて、基本揚げ物か お肉の料理をよく作ります💦 私が料理があまり得意ではなく、 唐揚げつくると生焼けだったり、 揚げ物暑いし、時間かかるし …
旦那について 1歳の息子と今お腹に37wの息子がいます! 旦那の育児、家事の協力についてどこまでしてくれますか? うちの旦那はまず前提に何もしません。料理や掃除、離乳食作りだってあげることもほぼないです家事育児全…
出産入院中に夫と喧嘩になりました。 産後数日目で入院中です。 夫から電話がかかってきていたので掛け直すと「全然片付かない!おもちゃ増やすなって言ってんじゃん!」とキレ気味だったので「とりあえず隅にまとめてお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント