コメント
はじめてのママリ🔰
自然周期ですよね?人工授精なら排卵日付近で行うと思います。排卵日はこまめに確認しないと逃してしまうのと、5日だと終わる人は終わってそうだなと思いました☺️排卵しそうだなと思ったら早めに行くか、私なら心配なので月末に一応見せに行きます。排卵が遅れればその分遅れますよ!排卵が早ければ5日よりも早いと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
自然周期ですよね?人工授精なら排卵日付近で行うと思います。排卵日はこまめに確認しないと逃してしまうのと、5日だと終わる人は終わってそうだなと思いました☺️排卵しそうだなと思ったら早めに行くか、私なら心配なので月末に一応見せに行きます。排卵が遅れればその分遅れますよ!排卵が早ければ5日よりも早いと思いますよ✨️
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あこ
返信ありがとうございます!!
少し前まで低容量ピルを飲んでいて、やめて、生理起こすため8月1日から10日間プラノバールを服用し、8月14日から生理が始まりました!
5日ほどで終わりましたー!
9月5日ではもうすでに排卵終わってますよね😭
帰省してましてどうしてもその日でなきゃ受診できなくて😭
はじめてのママリ🔰
もし排卵間に合えば人工授精するでしょうし、排卵済みなら次回になると思いますよ☺️
あこ
なるほど...ありがとうございます!😭✨
排卵のタイミングは人それぞれなのでしょうか?か🥸
はじめてのママリ🔰
人それぞれです😳