コメント

はむちゃん
7〜8週ころ子供が保育園からもらってきてうつりました💦
熱は37.8が1日だけでしたが、、そんな影響あるの知りませんでした😣
回答じゃなくてすみません💦元気に産まれた方のお話聞きたいですね💦
はむちゃん
7〜8週ころ子供が保育園からもらってきてうつりました💦
熱は37.8が1日だけでしたが、、そんな影響あるの知りませんでした😣
回答じゃなくてすみません💦元気に産まれた方のお話聞きたいですね💦
「熱」に関する質問
弟の方が17日にりんご病だと診断され今日の朝お兄ちゃんの方が微熱が出ました。 これはりんご病が移ったと考えられますか? 今日は学校を休ませましたが明日も念の為休ませた方が良いでしょうか? (りんご病はほっぺが…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
子供産まれてから一気に自分の身体が弱くなりました。 一年に何回熱出して病院行ったか分からないですし、胃腸炎も年に2回かかってて、身体のあちこち痛くて整骨院にも通ってます💦 産まれる前は病院なんて一年に一回行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
私も最近知りました💦
このような影響が稀に出ることもあるという感じだとは思うのですが、妊娠中は色々と心配になってしまいます…