じゃらんで宿を予約したいのですが、下の方に【福島県民割】って書いて…
じゃらんで宿を予約したいのですが、下の方に
【福島県民割】って書いてありますが
ワクチン証明とか当日持っていかないとダメなプランなんでしょうか?(T . T)
- ママ♡(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
退会ユーザー
ダメってことはないですが、持っていかないと割引してもらえないプランですね💦
mママ
対象外と書いてあるので無いと適用されないですね💦💦
じゃらんで宿を予約したいのですが、下の方に
【福島県民割】って書いてありますが
ワクチン証明とか当日持っていかないとダメなプランなんでしょうか?(T . T)
退会ユーザー
ダメってことはないですが、持っていかないと割引してもらえないプランですね💦
mママ
対象外と書いてあるので無いと適用されないですね💦💦
「お出かけ」に関する質問
8月に2人目を出産しますが、 新しくチャイルドシートを購入しようか迷ってます! 今のチャイルドシートは赤ちゃんが小さいと 首がぐにゃっとなる、昔のタイプのもので 今だと抱っこして支えているようなものや 上だけと…
初めて家族でUSJに行きます! 息子は5歳でマリオ大好きなので、ニンテンドーエリアには絶対行きたいのですが、9月下旬〜10月上旬だと平日でも結構混んでますか?🥲 エクスプレスパスは買う予定ですが、 ︎︎・1番高いの…
福岡市周辺で、小学校低学年の娘と2人でお出かけしようかなぁと思っています。 カフェとか、服?とか、サンリオ見るとか、、 みなさんおすすめの場所ありますか? 女の子のママはお出かけではどんなことされて、どんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント