※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずほ
雑談・つぶやき

4歳の娘がプリキュア映画を見たいと言っていますが、映画中に集中できるか心配です。どう思いますか。

4歳娘…絶賛プリキュアブーム中🌀
映画の予告見て【いきたい😍】とな…
どうなんだろうなぁー。4歳、映画中集中力もつかしら😅

コメント

mnrhnk

うちの子は3歳半ですみっコぐらしの映画見に行ったときは半分くらいまでは集中力持ちましたよ(笑)

• みずほ

みずほ

そうなんですね‼︎
    初映画デビュー考えてみます😆🎵

• 8月20日

ジェラシックパークを3歳7ヶ月の子と見に行きましたがめちゃめちゃ集中してましたよ🤣時間は朝一、階段に近い端っこの席にしてポップコーンと飲み物を渡したら何も心配なく2時間ずっと見てました😂こちらが小声で話しかけても無視するくらい🤣

• みずほ

みずほ

凄いですね😆
    映画館がわりかし近いところにあるので、朝イチ狙ってみます🎵

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちの娘は3歳ですが
プリキュア見に行く予定です!
前売り券も買いました🤣💓

• みずほ

みずほ

3歳の時は全然プリキュア興味なく…笑
    突然のプリキュアブームなので、連れて行ってみようと思います😋✨

• 8月20日
ままぷしゅ

うちの4歳もプリキュア行きます😆
集中力途中で切れそうですが、プリキュア好きなのでとりあえず行ってみよう!となり、前売り券買いました✨

• みずほ

みずほ

そうですね!!とりあえず行ってみて反応を見ようと思います😃⭐️

• 8月20日