コメント

かすてら
ヘルシーではないですが、
りゅうじの至高のレシピ持っています😊🔆
すごく簡単で美味しいので、いつも参考にしています!
↑ただ主食が多いので、献立は考える必要があります!
りなてぃの1週間3,000円レシピも参考になりましたよ😆
もちろん3,000円では抑えられませんが、主菜、副菜、汁物など献立毎でレシピが載ってるので、献立を考えなくて済みます🌿
かすてら
ヘルシーではないですが、
りゅうじの至高のレシピ持っています😊🔆
すごく簡単で美味しいので、いつも参考にしています!
↑ただ主食が多いので、献立は考える必要があります!
りなてぃの1週間3,000円レシピも参考になりましたよ😆
もちろん3,000円では抑えられませんが、主菜、副菜、汁物など献立毎でレシピが載ってるので、献立を考えなくて済みます🌿
「料理」に関する質問
昨日買ったばかりの豆腐の賞味期限が今日まででした...そんなことってあるんですね🥲いつもはもっと猶予があるのですが😥急いで豆腐料理作らなくては😑よく見なかった自分が悪いと言い聞かせますが、何かモヤモヤ😑💭皆さんこ…
旦那へのイライラどう発散してますか(話し合うのが面倒くさい場合) 私は料理好きじゃないのに、旦那が全くできない?センスない?感じだから私が料理担当みたいになってます。 それなりに栄養や彩り、品数など考えて…
毎年私の誕生日に、絶対おめでとうと言わない夫についてどう思いますか? 夫は絶対におめでとうと言いません。 毎年弟がLINEギフトを贈ってくれるのですが、私が「弟がチケットプレゼントしてくれたよ!」と言っても、ふ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
チェックします!