ぶどうぱん
もう解決されていたら申し訳ありません💦
私の今度宿泊するのでランドホテルへ問い合わせしました。
そしたら、ベッドを壁側へくっつけてくれるそうです。
ツインタイプだと、ベッド間にスペースありますが、そこもベッドをくっつけて、さらに壁側に寄せる手配をしてくださるようです。
お部屋のタイプやレイアウトによるかもしれないので、一度問い合わせされた方が確かです!
ぶどうぱん
もう解決されていたら申し訳ありません💦
私の今度宿泊するのでランドホテルへ問い合わせしました。
そしたら、ベッドを壁側へくっつけてくれるそうです。
ツインタイプだと、ベッド間にスペースありますが、そこもベッドをくっつけて、さらに壁側に寄せる手配をしてくださるようです。
お部屋のタイプやレイアウトによるかもしれないので、一度問い合わせされた方が確かです!
「ホテル」に関する質問
旦那がまた調子に乗らないか不安です😮💨 うちの旦那は実家(旦那の実家です)に帰ると私と赤ちゃんを義実家に置いて夜に地元の友達と飲みに出かけます。 たまになら良いのですが、義実家に行くとほぼ毎回で、地元の友達に…
11月に産後ケアホテルに泊まる予定なのですが11月だと離乳食ごっくん後期1回食(ステップ離乳食を確認)のときです 一泊二日なので1日ぐらい離乳食お休みしていいんですかね?🤔 それともフレーク型?のお湯でできるお粥…
昨日夕方から発熱(38.3)し、 今朝には平熱に下がりました。 発熱以外の症状はありません。 今夜は大事な用事がありますし 夜はホテルをとっています。 ちなみに車で2時間の距離です。 皆さんならキャンセルしますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント