※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

美容院の間旦那に子どもたちお願いしたら、帰ってきたらなぜかレゴのマ…

美容院の間旦那に子どもたちお願いしたら、帰ってきたらなぜかレゴのマリオのセット買ってあげてました。コース作ってマリオ動かすと音がするやつ。

いやこれ高いやつやん。

上の子頑張って作ってるけど、飽きっぽい子だから放置されて全然遊ばないのが想像つくやん。

もうすぐ旅行行って金使うのに、誕生日でもないのに何のプレゼントよ…。

でも買ってしまったものは仕方ない。今のところ喜んでるし。

と思ってたら娘が

できたー!と。

頑張ったねー良かったねー

ん?え、これマリオいないやん!!

コースだけのやつやん!!はじめての人が買うやつじゃないやん!!!また結局マリオのやつ買わないといかんやつやん!!

マジで、旦那…。

コメント

マリオがついてるのも、旦那のお小遣いからかわせましょう😑💢💢💢

• ぱん

ぱん

そうします!!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

レゴマリオシリーズ高いですよね😰
うち、去年のクリスマスプレゼントにそれぞれマリオとルイージ与えましたが、
次男はその日の夜にマリオを風呂にドボン🛀🫠でお亡くなりに…
ルイージ取り合いの喧嘩がすごかったので親がストレスになり🙄
お年玉からまた同じセット買いました😅
が、またまたまた次男はコップや風呂にドボン👻を繰り返し…
布団乾燥機とドライヤー、シリカゲル駆使しまくって、3回は生き返らせました🤣🙏笑!

それ以降、高いしパーツも結構無くすし、以外と壊れやすいしで、レゴマリオシリーズ買ってません😑
見たら欲しくなるし、楽しいんですけどね…😵‍💫なんせ高い…
プレゼントとしても躊躇する値段ですもんね🙄ぱんさんのお気持ちもわかります🥺

娘ちゃん喜んでるようですし、さすがに遊べないのはかわいそうなので、旦那さんのお小遣いで買ってもらいましょう!

• ぱん

ぱん

ひゃー!ドボンで終了なんですね😅
    高いし、そのまま置いておくのも場所ないんですよね…😅
    さすがにこれだけじゃ何も遊べないので買ってきてもらいます!

• 8月20日