コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います🙆♀️
1人目が帝王切開で次トーラック予定のため普通の人なら問題のない胎盤の位置なのですが傷とかかってるためアウトだったのが
24w~26wの2週間で3cm弱あがってました!
32週で最終判断と言われていたのでそれまではまだ上がる可能性あるんだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あると思います🙆♀️
1人目が帝王切開で次トーラック予定のため普通の人なら問題のない胎盤の位置なのですが傷とかかってるためアウトだったのが
24w~26wの2週間で3cm弱あがってました!
32週で最終判断と言われていたのでそれまではまだ上がる可能性あるんだと思います🙆♀️
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
2週間でそこまで上がっていたんですね😲
希望が持てました☺️
はじめてのママリ🔰
この1ヶ月で赤ちゃん500gくらい大きくなるって言いますし伴って子宮も大きくなるので癒着とかでなければ胎盤も一緒に引っ張られて持ち上がるはずです❣️
あとはエンドレス子宮にお願い。胎盤上にあげて。お願い。って言ってました(笑)
ma☆
17wで前置胎盤気味と言われ前回低地胎盤気味と言われたので少しずつ上がってるのかな?とは思ったんですが不安でした😭
癒着を指摘されていなければ上がるかもなんですね🥲
明後日検診なのでしっかり聞いてみます😆
子宮と赤ちゃんにお願い沢山しときます😂🙏
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
私最初低いとしか言われなくて前置胎盤も低置胎盤も調べまくって結局先生に聞いたらどっちでもないけど帝王切開歴があるからこの位置だとまずいんだよね〜って感じでしたが
前置だと子宮口塞がってる
低置だと子宮口から近すぎる
みたいな感じだったのでそれだと確実にあがっていってるのでは?!とおもいます!😳
私の場合はですが前壁についてて位置も本当膀胱ら辺だったのがへそまであがってます😳!!
ぐんぐん上がりますように🫶
はじめてのママリ🔰
ちなみに前置胎盤の80%は問題なくあがるそうです🫶
ma☆
希望が持てる前向きなお言葉本当にありがとうございます😆❤️
2人目にして色々心配があるんですが、そう言って頂けて落ち着きました🥲