ぶんまる
何日も判定線と終了線が同じくらいの濃さの日が続きなかなか逆転せず、胎嚢が確認出来た日の朝やっとギリギリ逆転しました💦
ぶんまる
何日も判定線と終了線が同じくらいの濃さの日が続きなかなか逆転せず、胎嚢が確認出来た日の朝やっとギリギリ逆転しました💦
「妊娠」に関する質問
妊娠5週での出血について 顕微授精の5w3dの今日に胎嚢15.2ミリが確認でき、医師からは順調と言っていただけました。 卵黄嚢の話などは何もされず、エコー写真では画像のような胎嚢だけ見える状態です。 ですが先程に生理…
PMSが酷いのでピルを処方してもらうか悩んでます。 ①ピル飲んだらだいぶ楽になりましたか?? ②今命の母ホワイトを飲んでいるのですが薬代高いので生理が終わって1週間の間は比較的気分良いので飲まず、ちょっとイライラ…
御守りって身につけたことありますか? 初めて御守りをいただきました🥺 持ち歩いたほうがいいんですよね🤔 私は不妊治療を2年半していて流産も経験して その事を母親は知っていました で今回初めて心拍確認ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント