コメント

sena
おはようございます‼️旦那さん、お仕事大変ですね💦でも、それに合わせてお弁当を作るマリモさんが素敵です😭私も今日仕事がんばろーーー💪🏻
sena
おはようございます‼️旦那さん、お仕事大変ですね💦でも、それに合わせてお弁当を作るマリモさんが素敵です😭私も今日仕事がんばろーーー💪🏻
「お仕事」に関する質問
こんにちは 私はパートとして働いています。 4月25日の出勤の際、タイムカードを押し忘れてしまい 5月に頂くお給料が1日分少なかったです。 少なかった事から私の押し忘れが発覚し 上司に報告しました。 ですがその月…
批判やめてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 仕事(パート)やめたら保育園預けれなくなりますか? 6月に区役所に就労証明書は提出してます。 私がやめたということを区役所は把握できないと思うので、 事が発覚するのは来年度と…
慣らし保育期間中、仕事はどうするものですか? 生後5ヶ月の娘がおり、来年4月の一斉入園のタイミングで保育園に入れ、私も職場復帰できたらなと考えています。 慣らし保育はだいたい2週間〜1ヶ月くらいかと思いますが、…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます🙇