コメント
ぴ
赤ちゃんの体重によります!
2500超えてるなら運動いいかなと思いますが、小さめなら少しでもお腹にいてもらって大きくした方がいいのでは?!
ぴ
赤ちゃんの体重によります!
2500超えてるなら運動いいかなと思いますが、小さめなら少しでもお腹にいてもらって大きくした方がいいのでは?!
「里帰り」に関する質問
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
旦那、職場の女性とのランチ、サシでの飲みについて。 旦那が職場の同い年の女性と、会社のパソコンのチャットでランチの約束や飲みの約束をしていることが発覚しました。 ランチには10回ほど、飲みには一回行ったとの…
夫が長男で、妹の子供が産まれました。 やはり義母からしたら、息子の子供よりも娘の子供の方が楽しみなのでしょうか、、? 遠慮なく関われますよね😂 私が出産時期ガルガルが酷くて、義母には全く頼らずに育児していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2,500超えるまでゴロゴロしてようと思います🙆♀️