妊娠・出産 皆さんも産後息切れしましたか? 皆さんも産後息切れしましたか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 息切れ 産後 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しました!そして疲れます、すぐ😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとすぐ疲れます😭いつ治るのでしょうか、、 8月20日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが…よく寝てよく休んでとかあまりせずでしたが1ヶ月くらいですかね?? ご自愛くださいませです🥹 8月20日 はじめてのママリ🔰 しました‼︎ 10分経ってるのもしんどいくらい疲れやすかったです💦 産婦人科に相談したら授乳中でも大丈夫な貧血の薬くれました🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐ疲れます😭いつ治るのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…よく寝てよく休んでとかあまりせずでしたが1ヶ月くらいですかね??
ご自愛くださいませです🥹