コメント
ママリ
私は右側だけがパンパンになるタイプです😓
絞れば絞っただけ作られるので、絞り過ぎず…あまりにもパンパンで辛い時だけ少し絞ってね、と助産師さんに言われました💦
ママリ
私は右側だけがパンパンになるタイプです😓
絞れば絞っただけ作られるので、絞り過ぎず…あまりにもパンパンで辛い時だけ少し絞ってね、と助産師さんに言われました💦
「出産」に関する質問
2人目・3人目を出産された方にお伺いしたいです。 出産のとき、上のお子さんはどうされていましたか? うちは義実家にお願いしようと思っているのですが、車で3時間ほど離れていて…。 できれば計画分娩にしたいものの、…
電子レンジで除菌するやつって禁止になったんですか?🥹 12月第三子出産予定です。 ほぼ完母予定なので上の子達に使ってた 西松屋の1本だけレンジでチンできるやつを使用する予定でしたが Pigeonの哺乳瓶は全面禁止になっ…
耳たぶが前に出ているような、曲がっているような 先月出産した子供の耳たぶが曲がっています。 前に出ているような感じで、、🥲 でも旦那も私もこんな感じの耳たぶでは無いですし、 お腹の中で曲がっちゃったのかな、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
おっぱいの張りで困った時相談しに産んだ産婦人科に駆け込んでいいんでしょうか?🥲
ママリ
私が出産した病院は母乳外来があったのでそちらに相談、待てるなら1ヶ月検診の時に相談もできるよー!と言われました🤔
個人病院だと母乳外来がなかったりするので電話で聞いてみるのが1番かもしれませんね💦
ayu
なるほど🥲明日にでも電話して聴いてみようと思います!ありがとうございます🥰