コメント
ママリ
私は右側だけがパンパンになるタイプです😓
絞れば絞っただけ作られるので、絞り過ぎず…あまりにもパンパンで辛い時だけ少し絞ってね、と助産師さんに言われました💦
ママリ
私は右側だけがパンパンになるタイプです😓
絞れば絞っただけ作られるので、絞り過ぎず…あまりにもパンパンで辛い時だけ少し絞ってね、と助産師さんに言われました💦
「出産」に関する質問
3人目にして会陰部が裂けることなく、切開もなく生まれてきてくれたので、その分産後の身体が少し楽で、、✨ 助産師さんの言う、いきんじゃダメ!力抜いて!っていうところは、いきみたくても痛くても、やっぱりしっかり…
計画無痛分娩をされた方に質問です🙇よかったらコメントよろしくお願いします。 来年2月に出産予定で、1人目は普通分娩で今回初めて無痛をします。 計画無痛分娩をしたいのですが、 ◯何週ごろにされましたか? ◯赤ちゃん…
予定帝王切開の予定日の前日夜中に破水し、 やっとの思いで緊急帝王切開で娘を出産した日に、 旦那がAmazonでTENGAを買ってました。 その日のうちに届いてました。 どう思いますか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
おっぱいの張りで困った時相談しに産んだ産婦人科に駆け込んでいいんでしょうか?🥲
ママリ
私が出産した病院は母乳外来があったのでそちらに相談、待てるなら1ヶ月検診の時に相談もできるよー!と言われました🤔
個人病院だと母乳外来がなかったりするので電話で聞いてみるのが1番かもしれませんね💦
ayu
なるほど🥲明日にでも電話して聴いてみようと思います!ありがとうございます🥰