※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

33歳です!一度は金髪にしてみたいけど勇気ないし似合わないだろうし痛む…

33歳です!一度は金髪にしてみたいけど
勇気ないし似合わないだろうし痛むしプリンすぐ
目立つし迷ってます😅してる方どうですか?

コメント

えにゃ

ベージュ系とかはどうですか?
ブリーチしてベージュ系被せてもらうといい感じになりますよ😊

はじめてのママリ🔰

こまめにケアして保ってますがケアしてない金髪は汚いなーっていつも思います🤔
私はケアも苦じゃないですがめんどくさがりな人は向いてないのかなって思います。

あや

ハイライトいれたり毛先だけブリーチしてグラデーションにしてみてはどうですか?🤔
根本はほぼ地毛の色にしておけばプリンになってもそんな気にならないですよ♩
あと色抜けてきたらカラーシャンプー週1とかですればブリーチした部分だけまた色入るのでおすすめです♩

まりも

している方可愛いなーと思います🥺💓
私はインナーカラーをするのにブリーチしたのですが、痛むことはありませんでしたがすぐ色が抜けて変な感じになるのでもうブリーチはしないと決めました…!(笑)
目立つ点に関しては金髪の方も割といますし可愛いと思うので気になりませんが、髪質にもよるかなと思います💓