コメント
いちご
妊娠6ヶ月で挙式しました。コロナで延期になり、仕方なくという流れでしたが。男の子です〜!って性別発表しましたが、生まれてきたら、女の子でした(笑)
いちご
妊娠6ヶ月で挙式しました。コロナで延期になり、仕方なくという流れでしたが。男の子です〜!って性別発表しましたが、生まれてきたら、女の子でした(笑)
「マタニティ」に関する質問
3人目を出産してから1年半、 子どもたちの物で溢れかえっていて 断捨離しようかなと思うのですが、 4人目が欲しい気持ちもあり、なかなか断捨離できません😢 哺乳瓶とか、マタニティの腹帯など…。
妊娠期間って本当にあっという間すぎて まだ気持ちが追いついていません😭 妊娠後期に入り正直我が子に会える楽しみより 出産への恐怖や不安の方が強くて・・・ どーんと構えていたいんですけど 母が1人目出産する時3日か…
病院からマタニティ用の着圧ソックスを履くように言われたのですが、体が小さいのもあって、マタニティ用だと靴下が緩く、着圧されなくて…(;;) マタニティ用ではなく、普通の着圧ソックスでもいいのでしょうか…履いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐーたらさん
お腹も目立たない5-6ヶ月くらいがいいですよね!
男の子って言われてるくらいならしっかり見えてたはずなのに笑笑 それはびっくりでしたね🫢笑