その他の疑問 タブレットのおすすめありませんか?こどもちゃれんじを始めたので、ワー… タブレットのおすすめありませんか? こどもちゃれんじを始めたので、ワークや動画を見せるために子ども用にタブレットを購入したいと思っています。今は私のお古のiPad miniを使わせていますが、よくフリーズするので💦 使用場所は自宅(Wi-Fiあり)のみで、外には持ち出さない予定です。 なるべく安く購入したいのですが、おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 おすすめ 動画 こどもちゃれんじ Wi-Fi ふくろう コメント はじめてのママリ🔰 AmazonのfireHDオススメです! Wi-Fi環境でつかっていますがフリーズすることもなくお値段も8000円程度でした☺️ 8月19日 ふくろう コメントありがとうございます。 お値段もお手頃ですね✨ 参考にさせていただきます😌 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろう
コメントありがとうございます。
お値段もお手頃ですね✨
参考にさせていただきます😌