妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で帝王切開した方、手出しいくらくらいかかりましたか?… 豊田市の鈴木病院で帝王切開した方、手出しいくらくらいかかりましたか? 今逆子なのですが、直らないと帝王切開予定なので多めに用意しとく予定ですがいくらかかるか想像がつかず💦 わかる方教えてください👏 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 逆子 帝王切開 鈴木病院 豊田市 あーり(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ハリネズミ🦔 私も逆子が治らず帝切で5年前産みましたがその時は手出しは無かった気がします💦 今はまた費用が高くなってるので… 病院に確認した方がいいと思います。 あと、帝切なら保険金も降りるので❗️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント