妊活 わかる方教えてくださいクロミッド2ヶ月目です。今日産婦人科で排卵チェ… わかる方教えてください クロミッド2ヶ月目です。 今日産婦人科で排卵チェックをしてもらったら 週末タイミングと言われました。 ですが今、排卵検査薬すると 明日、明後日のタイミングではないような気が、、 ルナルナでは明日排卵日です。 皆様どうおもいますか? ちなみに初めて今日排卵検査薬をしたので過去の物と比較できません。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 クロミッド ルナルナ ママリ コメント みず🔰 来週 週明けてから 排卵しそうだから 二日前の週末 タイミングとってね ということでは? 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント