コメント

ほのか
男ってほんとわかってくれないですよね
こっちがきつかってんのも知らないし、気づけないんでしょうね。
気持ちすごくわかります

ahgy.m
男はなかなか分かってくれませんよね〜一度ブチ切れてもいいと思いますよ。母親だって息抜きは必要です!例えそれが1人でスーパーへ買い物だって息抜きになるのに…(>_<)
-
M
一人で買い物もあんなやつに任せたら子供がかわいそうだし心配すぎて息抜きにすらなりません( 笑 )
- 12月8日
-
ahgy.m
そうなんですね💦
うちは少し預けてってたまにしてたので💦- 12月8日

みさ
うちもそうですよ(>_<)私は実家が近いので実母に愚痴りに行きます笑
たまに旦那にキレます笑
ちょっとは手伝って!って。だけど仕事で疲れてとか言われるから話し合いします。
-
M
仕事してるのがそんなに偉いんですかね?
- 12月8日
-
みさ
仕事してるのが偉いとか子育てや家事してるのが偉いって決める事はできないですよね…。
旦那に仕事してもらわなきゃ生活はできない…でももう少しちゃんれいさんやベビちゃんの事考えてほしいですよね…。土日はベビちゃん一緒に子育てしてくれますか?- 12月8日

☆chi。.:*:・'°☆
あっ!一緒です!
毎回、飲み会飲み会ってウザイです!
-
M
飲み会から帰ってくんなって感じですよね
- 12月8日

退会ユーザー
友達との楽しい飲み会ならブチ切れます。会社の飲み会なら仕事だから仕方ないと思うかなぁ。
旦那さん休みの日に、赤ちゃん見てもらって2.3時間カフェにでも息抜き行ってみたらどうでしょうか?(^^)
-
M
あんな人に子供預けたら心配すぎて息抜きにすらなりません( 笑 )子供と離れてまで遊ぼうとも思わないし。子育ては苦じゃないけど旦那がストレスですね( 笑 )
- 12月8日

kn.com
飲み会のことでケンカしてます笑
しかも私の誕生日に飲み会いくみたいで
誕生日祝うからプレゼント考えといて
って言ったの忘れて飲み会のことばっかり
考えてます。
飲むの我慢してるのに、毎日寝不足やのにこっちは息抜きいつできんの?っておもいますよね
-
M
男って馬鹿なんですねほんと( 笑 )
好きな時にだけ子供かわいがってあとは嫁任せで自分だけ息抜きとか意味わかんないですよね( 笑 )- 12月8日

mama
うちなんか子供産んだばかりで私入院中、そして子どもの名前もきまってないのに飲みに行きましたよwそんときはこんなやつを旦那にしたのが悔しくて泣けました!笑
ほんとむかつきますよね( ´_ゝ`)一言ごめんねとよろしくねとかあってもいいのに当たり前のように飲み会!😑子どもがかわいそうで心配だしで旦那に預けられない気持ちもよくわかります!

けぽり
忘年会シーズンですもんねー(´°ω°`)
うちは飲み会行ってくれると夕飯作らなくていいのはちょっと助かるwその間に好きなもの食べてやれ〜笑
先週はほぼほぼ飲み会だったので、土曜の昼間にフリータイムもらって1人でお出かけしました♪

♡♡めー♡♡
飲み会ねー、うちは飲み会がないのであれですが…誘う人の気がしれない。息抜きすればと思い、できる月齢なると今度は離乳食、そして父見知り。ふふん、ありがとうって感じ。風呂のちょっと長風呂でどんだけ息抜きって思うかですよね。
M
ほんとくそですよね( 笑 )