ままり
西松屋はすぐ毛玉とかできます
赤ちゃん本舗のほうがしっかりした作りだと個人的にはおもっています
バースデーは近くになくていかないのでわかりません
退会ユーザー
私はその中だと比較的アカチャンホンポが質がいいかなと思います😌
西松屋、バースデーは結構すぐ毛玉になったり伸びちゃったりします💦
ちの
服は全然違いますよ!
でもベビー服だったらサイズ的にダメになるほど着れないので西松屋でも十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
変わります!でも正直、素材によるかなぁって思ってます^^;
秋冬だと毛玉確実です。
アカチャンホンポ、ユニクロがいいと思ってます✌
はじめてのママリ
西松屋はすぐ毛玉です💦
バースデーは、私が買った服が意外と質悪くなくてボロボロにならないです☺️
可愛いし、ユニクロみたいに被らないのでバースデーばっか買っちゃいます☺️
ママリ
実際にバースデー、西松屋、アカチャンホンポで購入してるもの使ってますが肌着は変わらないです。
服はバースデーも西松屋も毛玉出来ます!でも赤ちゃんの服ってすぐサイズアウトするので数ヶ月着たら捨てるか保存しておいて新しい服買ってます!安くても何着も買ってたら結構な出費なので、アカチャンホンポの方がいいかなーと。
ミキハウスなどの少しお高めの服は祖父母が買ってくれたりしますが、やはりしっかりしてて持ちます。物によっては首元がよれたりしますが…笑
ママリ🔰
西松屋はすぐ首元よれっとなりますけど安いし汚れても気にしない、ワンシーズンでサイズアウトなので全然ありだと思ってます🥹
保育園の洗い替えに使ってます🙌
バースデー、しまむらもたまに買いますが安いので西松屋と同じ感じで🤣保育園では西松屋よりまわりと被らないしかわいいです🥰
アカチャンホンポは生地がしっかりしてますね☺️
ロンパースとか西松屋とかだとボタン外すのに引っ張ったら伸びますがアカチャンホンポはしっかりしてます🥹
2人目考えてて綺麗に使う!お下がりに置いとく!とかならいいと思います😚
うちはお出かけ用はちょっと高い服(と、言っても3000円くらいまで)で普段着、保育園は西松屋としまむらとバースデーです🤣🤣🤣
コメント