コメント
73
離乳食二回食で125gあげてますが、足りないのかミルクはトータル650〜800飲んでます❗️
退会ユーザー
15日から完ミになりました!離乳食が2回になり、ミルクうちも凄く減りましたよ!ご覧の通り、今日は極端に少なかったです💦 でもその分離乳食を今日のお昼140も食べてしまったので満たされてるのかな?と、、お粥も全粥、固形物を食べるようになって腹持ちが良くなったのかな?と思ってます☺️✨
-
ママちゃん
やはり2回食になると減るんですね!
良かったです😖- 8月19日
-
退会ユーザー
離乳食しっかり食べて、元気にしていれば減って大丈夫だと思います☺️✨ いずれは飲まなくなるものですしね☺️✨- 8月19日
-
ママちゃん
そうですよね!
ありがとうございます🤭- 8月19日
ママちゃん
たくさん飲んでいるんですね
やっぱり少ないのでしょうか
73
二回食になると減るお子さんが多いと聞きました!私の子の場合は、もうつたい歩きまでしていて運動量が多く汗もびっしりかくのでこの量かなと思ってますが。
よだれが少ないとか唇乾いてるとかなければ大丈夫かなとは思いますが、いかがですか?おしっこも正常ですか?
ママちゃん
うちの子供はまだつかまり立ちしかしませんが、しゃがんだりたったりを繰り返し汗ダラダラです😅
とうもろこし茶が好きでたくさん水分を取るのでそれも関係あるのでしょうか
おしっこは普通です!
ヨダレもダラダラです😁
73
そうなんですね☺️そしたら、とうもろこし茶飲ませすぎなのかもしれませんね❗️ミルクの方が栄養もあるので少し控えめにしてみたらどうでしょうか!😇
ママちゃん
ありがとうございます😊
少し控えてみます😄