はじめてのママリ
ネットで検索かけて出てきた無料のやつで調べました!

はじめてのママリ🔰
彩でした!!!!!ゲッターズ飯田のもみました

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん命名ガイドやゼクシィなどのネットの無料のやつを検索きて見比べたりしてました!
はじめてのママリ
ネットで検索かけて出てきた無料のやつで調べました!
はじめてのママリ🔰
彩でした!!!!!ゲッターズ飯田のもみました
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん命名ガイドやゼクシィなどのネットの無料のやつを検索きて見比べたりしてました!
「姓名判断」に関する質問
今日の検診で女の子判定でした☺️ 結構前から、名前を考えてはいたんですが、姓名判断の結果 理愛(りあ) 理蒔(りま) 琉愛(るあ) 萌愛(もあ) 愛夢(あいむ) が候補です。 名前の画数が(11画+13画)もしくは、(1…
男の子の名前について 先日のエコーで男の子可能性が高いと言われたので、名前を考えています。 旦那さんが姓名判断にこだわる人で、候補が二つあります。 朔人(さくと) ・兄の名前が◯人という感じなので兄弟で揃え…
一翔と書いて【かける】は浸透している読み方でしょうか? 一発で読まれることはないと思いますが、言われたらその読み方ね!となる程度のかなと…(ちなみに私はそう思いません泣) 翔【かける】はシンプルで読みやすい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント