雑談・つぶやき 給料日前なのに、パパが久しぶりに夜仕事行かないで家にいるって言うか… 給料日前なのに、パパが久しぶりに夜仕事行かないで家にいるって言うから、嬉しくなっちゃって「居酒屋行きたーい!🏮」って前から気になってたお店行っちゃいました🍻✨ ファミリー向けとは聞いてたけど、個室も広めで中に子供用の玩具置いてあるし、塗り絵もあるし、店員さんもすんごいフレンドリー☺️ ご飯も美味しかったし、また行きたいなー😍 初めてでよくわからなくて、頼み過ぎて1万超えたけど😅 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 玩具 パパ ご飯 給料 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント