コメント

退会ユーザー
宅急便の人がイケメンで、笑顔が可愛くてキュンとします(笑)
勝手に脳内で昼ドラみたいな展開をくりひろげている痛い専業主婦です(* ∂ω∂*`)♡

ままり
一般人できゅん💘とすること全然ないです😂😂😂笑
近くにイケメン居ないかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡° )
-
ママリ
身近にイケメンほしいですよね…。
そしたら家事育児頑張れる気がします✨
私はイケメンじゃなくてもキュンてしまうのでもう痛いヤツです🤦♀️笑- 8月19日

退会ユーザー
保育園にお迎えに来るパパさんです…笑笑
会ったら話す仲なんですけど、めちゃくちゃイケメンで、子煩悩で良いなあって思います🫣💕
もちろん絶対何もないんですけどね!!
目の保養です笑笑
-
ママリ
そんな身近にイケメンいるなんて羨ましい…💕
イケメンと気軽に話せるだけでもう満足ですよね🥹- 8月19日

はじめてのママリ🔰
ほぼ無い…ですね。
そこそこ旦那が好きで優しいし性格合うし恵まれてるってのもありますが(旦那の外見も好みです) 旦那を超えてくる人は中々いないです笑。
たまに背が高くてガタイが良くてアメフト⁈消防士⁈みたいな人見つけるとちょっとキュンとしますが、いが〜いといない笑、日本人で大谷翔平みたいな体型の人、笑。歳とるたびガチムチ好きになりました笑。旦那はヒョロヒョロです🤗
-
ママリ
旦那さん最強ですね💕良いなぁ〜😭
高身長でムキムキ私も見ちゃいます🫣笑
守ってくれる感じが惹かれてしまうんですかね〜!- 8月19日

ママリ
全然ないです〜
俳優さんとかはかっこいいなーと思うんですけど、現実の異性に何の感情も湧かなくなりました…😂
なんか、自分とは無関係の人と思ってしまって。実際無関係なんですけど…
これはこれで寂しい…笑
-
ママリ
確かに結婚してると恋愛対象で見なくなりますよね😅
まだ身近にイケメンがいないだけ…かも…笑- 8月19日

はじめてのママリ
ありまくりです😂
フェチが多いので
スーツ着て黒髪でメガネした
馬顔さんは基本的にキュンキュンです😂😂✨
玉山鉄二みたいな人いないかな〜🥺✨

︎︎はじめてのママり🔰
見た目でおー、整ってるなーとかはありますがきゅんはないです😂
割と冷めてるというか現実的で、どんなにカッコイイ人とか見ても
裏では普通の人間だろうなって考えてしまって(笑)

はじめてのママリ🔰
私はあります!昔から惚れっぽいのですぐキュンします😆笑 浮気願望とか特にないのですが、知り合いに「〇〇さんカッコいいよね〜」と何気なく話したら「無理だよ?笑」と言われて死ぬほどムカついたので、キュンとしてもひといに話すのはやめました🤣 かっこいいって思う人なんていっぱいいるしほんとは学生時代みたいにキャッキャ話したいですが😂
ママリ
そんな状況、妄想しちゃいます。笑
そして私だったら何回も宅配便頼んじゃいます🤣笑