コメント
退会ユーザー
基礎体温ではなく、普通の体温計で計って、ということですよね?😊
私は (普通の体温計で)排卵後から生理前はいつも37.0℃前後出てました💡
退会ユーザー
基礎体温ではなく、普通の体温計で計って、ということですよね?😊
私は (普通の体温計で)排卵後から生理前はいつも37.0℃前後出てました💡
「体温」に関する質問
小学生以上のお子さんでアレルギーの負荷してる方 いつやってますか?大変じゃないですか? 平日朝は学校あるからできない 昼は帰ってきてすぐ遊びに行くからできない そもそも体温上がると誘発して症状出やすくなるので…
妊活中です。 仲良日7/22.7/23 生理予定日8/7で、一昨日からピンクと茶色?のオリモノが出ていました。 今日から体温が高くなっており37.0の微熱もあります。 今日検査薬したのですが、陰性でした。 生理予定日から8日は…
体温計ってどのくらいで壊れるものですか? たぶん10年くらい使ってる体温計が壊れました💦 電源押しても一瞬画面がつくだけですぐ切れてしまいます。 電池がなくなったのかもしれませんが、もう10年も使っているので買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
平熱はもっと低いのですか??
私は平熱が36.6くらいなのですが、生理前は37.0〜37.2とかくらいまで上がります!妊娠してない時です🤗そして生理がきたら体温も下がる感じです💡
はじめてのママリ🔰
体温計で測って36.6ぐらいでした💦
排卵後から生理前にこれぐらいの熱?なの初めてで💦
妊娠とかせずにいつもこれぐらいの体温ですか?🥹