コメント
退会ユーザー
基礎体温ではなく、普通の体温計で計って、ということですよね?😊
私は (普通の体温計で)排卵後から生理前はいつも37.0℃前後出てました💡
退会ユーザー
基礎体温ではなく、普通の体温計で計って、ということですよね?😊
私は (普通の体温計で)排卵後から生理前はいつも37.0℃前後出てました💡
「体温」に関する質問
生後7ヶ月です。 目の充血、発熱で2日前に小児科を受診し、点眼薬と解熱剤を処方されました。その後最高39.4まで体温が上がり、解熱剤を使いましたが再度熱が上がり、、、。鼻水や咳も出てきたので昨日再度受診し、去痰…
生後10ヶ月、朝息子の体温を測ったら37.7度と少し微熱気味でした。 微熱の為、自宅で様子を見ようと思いますが、離乳食やお風呂などはどのようにするべきでしょうか?(生まれ初めての熱です) 冷えピタなども貼った方がよ…
昨日の夜に37.4℃、夜中触った感じ38℃超えてるなぁ という体の熱さだったけど寝れていたので無理に体温測らず そのまま寝かせました。 今日36.9℃から37.1℃でうんちがゆるめ数回🥲 ちょい絡んだような咳をたまにする。 熱も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体温計で測って36.6ぐらいでした💦
排卵後から生理前にこれぐらいの熱?なの初めてで💦
妊娠とかせずにいつもこれぐらいの体温ですか?🥹
退会ユーザー
平熱はもっと低いのですか??
私は平熱が36.6くらいなのですが、生理前は37.0〜37.2とかくらいまで上がります!妊娠してない時です🤗そして生理がきたら体温も下がる感じです💡