コメント
退会ユーザー
基礎体温ではなく、普通の体温計で計って、ということですよね?😊
私は (普通の体温計で)排卵後から生理前はいつも37.0℃前後出てました💡
退会ユーザー
基礎体温ではなく、普通の体温計で計って、ということですよね?😊
私は (普通の体温計で)排卵後から生理前はいつも37.0℃前後出てました💡
「体温」に関する質問
幼児のお風呂の時間について よく「早め就寝には帰宅後即お風呂」というのを見かけ、 また実際SNS上だとそうされてる方が多い印象です。 現状、夕食後にお風呂にしており、ベッドに入るのが20:30頃、寝付くのはだいたい2…
東京都の保育園に一歳児を預けて働くワーママです。 旦那は単身赴任中で基本ワンオペです。 自分がおかしいのか保育園が 厳しすぎるのか教えてほしいです。 来年から在宅勤務or出勤しているか 前月までに予定表にかいて…
昨日の夜中〜現時点で発熱。 ただ熱と食欲がないだけでその他の症状がなにもなく… 昨日発症からの時間が微妙だからという理由と周りに感染症が流行ってる訳では無いので検査はしてもらえず… 今日になっても熱があれば受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体温計で測って36.6ぐらいでした💦
排卵後から生理前にこれぐらいの熱?なの初めてで💦
妊娠とかせずにいつもこれぐらいの体温ですか?🥹
退会ユーザー
平熱はもっと低いのですか??
私は平熱が36.6くらいなのですが、生理前は37.0〜37.2とかくらいまで上がります!妊娠してない時です🤗そして生理がきたら体温も下がる感じです💡