コメント
ikumiii
私は前回38週で内診グリグリしてもらい指一本と言われて、出血もして ズーンという腹痛が一日中ありましたが、それで終わりました。
今まだ何もありません…
あの時は陣痛来ちゃうかもーとかドキドキしてたのに 全くでした。
ikumiii
産まれたら眠れない不眠おっぱい地獄になるので、まあもう少しゆっくりしたいので、ゆっくり眠れる今を堪能しておきます😄
-
ちゅん
そうですね!産まれてから大変になりそうだから今ゆっくり出来てるうちはいいのかな〜と思う部分もありますね😂
- 8月19日
-
ikumiii
本当に寝れなくて10分刻みとかで上の子の時はノイローゼ気味に何度もなりました。
なのでめちゃくちゃ早く産みたい産みたい言う人には今のうちに寝ときなーって言ってました。
だいたい体が辛いーとか、お腹重いーとか言うんですか、それ以上に辛いです😭
本当に 沢山寝てゆっくりしてから出産した方が良いと思います!- 8月19日
-
ちゅん
産まれてからはもっと大変ですよね😣先輩ママさん日々お疲れ様です、尊敬します(>_<)今はゆっくり過ごすことが大事ですね!
- 8月19日
⛄️🖤❄️
私は2人目の時1cmしか開いていなくて内診グリグリするねーと言われしてもらった日の夜に陣痛来て翌朝出産しました☺️👍
それまでは赤ちゃんも下がってなければ、おしるしも何の兆候もありませんでした!
-
ちゅん
本当ですか!?😳内診グリグリされてからしばらく痛かったとか出血があったとかありますか?
- 8月19日
-
⛄️🖤❄️
内診グリグリの後はちょっといつもよりお腹が張りやすいな〜程度で出血もなければ私は内診グリグリすら痛くもなかったです😂
- 8月19日
-
ちゅん
え!痛くなかったんですね😮私は初産で38週なんでまだ余裕あるしな〜と思いつつ早く産まれてきてほしい気持ちでいます😣
- 8月19日
-
⛄️🖤❄️
痛くなかったです😂
私は今回も内診グリグリされたんですが、痛くなくて普通にしてたら驚かれました😂
かなり痛いことしてるんだけど!?って言われました😅
早く会いたいですよね🥺💓- 8月19日
-
ちゅん
そうなんですね🤣今日はちょっと期待して寝ちゃいます🤣💕
- 8月19日
-
⛄️🖤❄️
安産でありますように☺️💓
- 8月19日
-
ちゅん
ありがとうございます🥹💕
- 8月19日
みー
30日予定日ですか🥰🥰🥰?
私も今日同じく38w3dで内診
強めにお願いしました🤣🤣🤣
2人目の時は卵膜剥離して2日後に
出産したので期待してますが
土日は料金加算されるので月曜日以降
陣痛か破水してほしいなーって
思ってるところです😂💓💓
-
ちゅん
30日です!予定日一緒ですね😆💕2人目の時も内診強めにお願いして2日後でしたか??
確かに休日と夜間の加算は気になりますよね😫‼︎- 8月19日
-
みー
わっ!一緒ですね💓💓💓
2人目の時も強めにお願いして
2日後破水からの出産でした😳
休日と夜間は高くつくので😂
出来れば平日昼間で出産したいです🤣- 8月19日
-
ちゅん
私初産ですがそれは期待しちゃいます🥺
少しでも安く済ませたいですよね😣- 8月19日
-
みー
出産費用無料にならないかな〜って
ずーっと思ってます🤣🤣笑
出産ドキドキしますよね🥺
陣痛もお産も頑張って乗り越えましょ😭🫶- 8月19日
-
ちゅん
健診代もなにかとかかる時ありますしね😣本当手出しないくらいにしてもらいたいですね😣
もう少しで会えると思うと頑張れそうです🥺❤️
お互い安産だといいですね^^- 8月19日
-
みー
うちの市は多分珍しいのかな?
検診費用は補助券で無料なんです🥺🫶
なのでお金かかるの初診とモニターだけ
なので3人とも1万円以内で
検診代は済んでるんです😭💓
可愛い我が子に会うために
安産で🫶がんばりましょう💓- 8月19日
-
ちゅん
私の市もほとんどかからなかったんですが今月に入ってNTS代で毎回取られてて早く産みたい気持ちでいっぱいです😂
頑張りましょう😊💕💕- 8月19日
ちゅん
そうなんですね(>_<)私も変に期待しちゃってます💦本陣痛に繋がってくれるといいのですが😞
ikumiii
昨日また行ったら、1.5センチ空いてるけどまだまだだねー、って言われてグリグリも無しでした😭
とりあえずスクワットしまくったら今度筋肉痛凄くて動けなくなりました😂
ちゅん
痛いですけどせめて内診グリグリしてほしいですよね😣
私も結構スクワット頑張って続けてるのに今日指1本分って言われてショック受けました🤯