妊活 初めての体外受精にチャレンジする者です。明日からhmg注射を打ち始める… 初めての体外受精にチャレンジする者です。 明日からhmg注射を打ち始めるのですが、何時に打てば良いのかを医師に聞くのを忘れて帰ってきてしまいました(・_・; 家で自己注射です。 何時に打つんでしょうか? 病院に電話するべきですか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 体外受精 レンジ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 毎日だいたいおんなじ時間に打てば何時でもいいって言われました お風呂上がり清潔になったときに打ってました(^^) 8月19日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ とても助かりました!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
とても助かりました!!