コメント
三児のmama (26)
あたしは二人目なので上の子の時にたくさん買ってしまってほぼ揃ってるので
ドレスとお化粧セットにする予定です😆
ruby
もし外遊びが好きな女の子だったら…
うちは3歳の誕生日プレゼント、自転車にしました😆💕もちろん、補助輪付きのやつです。
三輪車と、キックバイクがすいすい乗れるので。
大喜びでこいでます!
-
ママリ
自転車ですか😍❤️
自転車いいなーとは思ってて、でもまだ早いのかな…と思ってました😭
何インチのにしましたか?💡- 8月19日
-
ruby
16インチです😆
- 8月19日
-
ママリ
16インチで乗れるんですね😳✨
自転車屋さんで16インチ試してみます!
ありがとうございます❤️- 8月19日
-
ruby
身長が93です。
16インチだと、まだ足が地面につかないです。でも、すでに三輪車とストライダーが乗りこなせてるから、補助輪付ければ問題なしです。
もうひとつ小さいサイズの自転車があって、それだと足がつくんですけど、その自転車には補助輪がついてなかったんです。
自転車屋さんが、すぐ大きくなるし、足がつかないうちは補助輪つけてればいいから、補助輪付きの16インチの方がいいですよ!って説明してくれました👍🏻- 8月20日
-
ママリ
わ!ありがとうございます😭💗
すごく勉強になります!!
本当すぐ大きくなるだろうから14インチはなぁ…と思ってたので有難いです✨
ちなみにどこで自転車乗ってますか?公園とか公道とか💭- 8月20日
-
ruby
家の前の道路が公道なんですが、近所に住んでる人しか通らない静かな道なので、
わたしと主人のふたり揃ってる時は、家の前の道路で乗らせることもあります。
わたし1人のときは万が一の事故が怖いので、公園です😊
ブレーキはできるんですけどね、とはいえまだ3歳なので、基本は公園で乗ってます😊👍🏻練習してるって感じです😆- 8月20日
-
ママリ
なるほど!公園へ行く時は自転車押していく感じですか?💭
質問ばかりですみません😭- 8月20日
-
ruby
自転車をわたしが持つ場合もあれば、車に積んで行っちゃう場合もあります!次男も一緒の時は自転車かつげないので、車に載せることの方が多いです😊
- 8月20日
-
ママリ
たしかに1歳の子も一緒だと車が楽ですね✨
ありがとうございます❤️
すごく助かりました!!- 8月21日
ママリ
うちはドレッサーとプリキュアの変身グッズでした!
-
ママリ
ドレッサー買ったら毎日使いそうです💗
ドレッサー選ぶ時子供の意見聞きましたか?
子供に聞くと絶対画像上のようなプリプリしたのを選ぶと思うのですが🤣❤️- 8月19日
-
ママリ
うち狭いので卓上型がよくて、卓上型いくつかピックアップして子供にも聞いてこれにしました!うちの子もブリブリ好きなので🤣💕
- 8月19日
-
ママリ
可愛い😍💗
ぶりぶりの自分で選んだものの方がやっぱり本人はテンション上がるし良さそうですね❤️
ありがとうございます💗- 8月19日
ママリ
お化粧セット絶対喜びます😍
ドレスは少し前に買って毎日着ると言ってます🤣❤️
お化粧セットはどんなの買う予定ですか?