妊娠・出産 ちょっと聞きたいんですが、これって胎嚢子宮の下らへんにあるってこと… ちょっと聞きたいんですが、これって胎嚢子宮の下らへんにあるってことですか?この位置大丈夫ですか?😅 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 スタートはみんなこんなもんかと🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 段々と上の位置になってくるってことですか?✨ 8月19日 🔰はじめてのママリ🔰 というか、子宮がどんどん大きくなるので。。🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、じゃあ大丈夫ですかね✨✨ 1人目の時こんな下だったっけ、、、と不安になってしまって😂ありがとうございます!✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段々と上の位置になってくるってことですか?✨
🔰はじめてのママリ🔰
というか、子宮がどんどん大きくなるので。。🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、じゃあ大丈夫ですかね✨✨
1人目の時こんな下だったっけ、、、と不安になってしまって😂ありがとうございます!✨