ひ○ゆきさんって、いつもYouTubeで不安を煽ってるんですか?私は普段あま…
ひ○ゆきさんって、いつもYouTubeで不安を煽ってるんですか?
私は普段あまりYouTubeは見ないんですが、何度かひ○ゆきさんの子育て関係の動画を見たことがあり表示されてしまうんですが、
「例外なく全員死にます(コロナ)とか、「彼(ゼレンスキー)のせいで世界大戦が遂に始まります」とか、「滅亡まで4年、このままだと日本はやばい」とか、タイトルで釣ってるんでしょうか。
あまり叩かれている印象もないですが、根拠もないことで不安を煽って再生数稼ぎってどうなんだろうって思って。
子供にはYouTubeとか一切見せてないんですが、皆さんは
どう思いますか。YouTubeなんてそんなもんなんでしょうか。頭はいい人だと思うので、残念だなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きき
確かひろゆきさん自身の切り抜き動画を他の方も遠慮なくどんどんしアップしてください。
けどお金もらいます。ってやり方してるので切り抜き動画を他人が作るのでどうしても煽るタイトルになるんだと思います🤔
普通に聞くと人とは違った観点から物事見ててなるほどな〜とか思いますよ。
家族系のお悩み?には割と優しい人柄が見え隠れしてます。
いぬ🐶
正論言ってる感が強くてみんな変に叩けないのかなって思ってます😂
いつも事実だけど述べてるとか言ってますけど、その事実から導く結論がすごい極端なイメージです。(例外なく全員死ぬとかもそうですよね)
頭いいかもですが普通に性格悪いし嫌いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
論理的に話されるので、好き嫌いは分かれそうですよね。
賢いけど、変わっているイメージはあります😂小馬鹿にされそうだから、友達にはなりたくないタイプだなと。笑- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ひろゆきが不安煽ってるイメージは無いですね。
頭の回転が速く賢いけど、普通の人とはちょっと違う変人のイメージです。笑
他の方も書いてますが切り取り動画みたいなのだと、タイトルで釣るために過激な表現の動画もあるかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
変人のイメージありますよね。あと頭悪い人を小馬鹿にしてる印象はあります。笑
よく見たら、切り取り動画と書いてありました。そういう仕組みなのなは知らなかったです。他の方がタイトルで釣ってるんですね。- 8月19日
退会ユーザー
確かに、今日本は相当やばい状態であることは確かです…
いつ何が起きるかわからなくなってきている日本。
そんな中での子育ても生きていくのも不安ですよね。
色々調べてましたが、あと10年、20年もたたないうちにまた災害もおこるらしく日本全滅は確かだと思ってます。
みなさん重く捉えてないかもしれませんが😭
-
はじめてのママリ🔰
日本が(世界も)危機的な状況なのは確かですよね。明日何が起こるかわからない世の中ですよね🥲
ひろゆきさんのは、本人が編集してると思っていたのですが違ったんですね。- 8月19日
退会ユーザー
私はあんまりそんな印象はないです。
多分タイトルで釣ってるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
タイトルで釣っていますね。本人が編集して配信してる訳じゃないんですね😅
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そういう仕組みだったんですね。知らなかったです!
よく見たら「切り抜き」って書いてありました。
滅亡まで4年!の動画見てみたんですが、出産年齢が平均4年上がったら高齢出産になり日本人が絶滅に近づく、みたいな話でした。思ってた内容と全然違っていました。完全にタイトルで釣ってますね。
たしかに聞いてみたらなるほど、という内容でした🤣