子育て・グッズ 生後3ヶ月の母親です。貧血持ちで体力が不足し、午後には倒れそうになることがあります。同じ経験の方、対策を教えてください。 生後3ヶ月の母です。 最近自分の体力が全然なくて困っています💦 元々貧血持ちです。 お乳はありがたいことにたくさん出る方なので完母で育てています。 その分貧血?になりやすいのか午前中(11時くらい)はほぼ娘と寝ていて(3時間おきに130mlくらいはあげてます。)午後から動いても16時くらいには体がふらふらしてしまいます。 同じ様な状況の方いますか? また対策があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 体 きこちゃんママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で鉄剤を処方してもらった方がいいのではないでしょうか?💦 貧血だけではない可能性もあるので、1度受診した方がいい気がします 8月19日 きこちゃんママ そうですよね💦 今月末にたまたま婦人科予約してあるのでその時に鉄剤を処方してもらおうとおもいます! 8月19日
きこちゃんママ
そうですよね💦
今月末にたまたま婦人科予約してあるのでその時に鉄剤を処方してもらおうとおもいます!