mikan
リクライニングができて、肘置きが柔らかいものを使ってますが授乳やミルクをあげる時も肘置きに肘をおいてあげれるので腕が少し楽です(๑•ω•๑)/"
mikan
リクライニングができて、肘置きが柔らかいものを使ってますが授乳やミルクをあげる時も肘置きに肘をおいてあげれるので腕が少し楽です(๑•ω•๑)/"
「妊娠後期」に関する質問
皆さんならいつ友人に妊娠報告しますか? 高校の頃からの親友で私含め3人組です☺️ 友達は2人とも既婚子持ちで1人は遠方のため、今は年1.2回会ってランチ行くくらいです! 直接会った時に言いたいなと思っていたのですが…
前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹の中から蹴られたり殴られたりするような違和感やちくちくした痛みではないですか? ずっとボコボコ動いてて痛いというより苦しくてしんどいです 妊娠後期です。
妊娠後期(31週)で初めてコロナになりました。38度の熱が出ています。 まずはかかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいのでしょうか? 子供から感染したので子供を連れて病院行くのは正直しんどいです。家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント