※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

妊娠中で暇なので、お菓子作りの道具を買いたい。安いハンドミキサーよりも、離乳食も作れるマルチクイックがいいですか?お手入れや重さが簡単なものがいいです。

妊娠中で暇なことも多いので、お菓子作りをするための道具を買いたいのですが、今から買うなら安いハンドミキサーよりも離乳食も作れるような、ブラウンなどのマルチクイックの方がよいでしょうか?お手入れや重さなど、簡単なものがよいのですが。。

コメント

techmick

どうせ買うならハンドブレンダーの方がオススメです(*´꒳`*)
ハンドミキサーって意外とかさばるし、後々ハンドブレンダー欲しくなったらもったいないし…お手入れも楽ですよー
うちは色々比較してティファールのハンドブレンダー使ってます(*´꒳`*)

• かんな

かんな

お返事ありがとうございます!ティファールのものもよいのですね!チェックしてみます✨

• 12月8日
みーこ1001

これと同じもの使ってます(^^)
お手入れもそこまで大変ではないし、私はこれあってよかったです🎵

• かんな

かんな

brownのものをお使いなのですね!それであれば買ってもいいなと思えてきました🎵ありがとうございます☺

• 12月8日
805a24

私もハンドブレンダーを離乳食作るのに使って大活躍でしたʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ上の方と同じで電気屋ですすめられてティファールの使ってます!ブラウンより安く済みましたほし

• かんな

かんな

なるほど、ティファールも人気なのですね!価格差以外に、brownとなにがちがうのでしょうね??

• 12月8日