お金・保険 楽天カードのアプリで夫のカードを登録したいがエラーが出てしまい、電話で問い合わせても繋がらない状況です。対処法を教えていただける方いますか? 楽天カードについて詳しい方教えて下さると助かります! 私のスマホの楽天カードのアプリに自分のカードを登録しているんですが、夫のカードも登録したいのですがそれはできないですか? 支払いを管理してるのはは私なので、引き落としされる前にだいたいいくらかを把握したくて😓 何回かやってみてもエラーになってしまうので… 電話で問い合わせても全然繋がらないので質問しました💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 アプリ 夫 スマホ 楽天カード はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 無理だと思います😭 なので我が家では私のはアプリ、旦那のはネット経由で楽天イーナビにログインしてチェックしてます😊 8月19日 はじめてのママリ やっぱりアプリで複数管理はできないんですね! ネットの方からログインしてみれました✨ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりアプリで複数管理はできないんですね!
ネットの方からログインしてみれました✨ありがとうございます!