子育て・グッズ クーファン使われてる方に質問です❕クーファンの中に敷く布団みたいなも… クーファン使われてる方に質問です❕ クーファンの中に敷く布団みたいなもの?は何を使っていますか?🔅 私が赤ちゃんの時のクーファンを母から譲り受けたので 掃除して綺麗にして日中リビングで寝かせる時に使いたいなと思っています🧸𓍯 抱っこ布団?(背中スイッチ対策のような)を西松屋で見たのですが思ったよりぺったんこで… これで良いのか…?と迷って帰ってきました… どんなものをお使いか教えて頂けたら嬉しいです❤︎ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 布団 クーファン 西松屋 掃除 背中スイッチ まま(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント