子育て・グッズ 今日、気づいたら10時間経過してて昨日の23時の授乳から😱アラームもかけ… 今日、気づいたら 10時間経過してて 昨日の23時の授乳から😱 アラームもかけてましたが 気付かず、そのまま朝まで寝てしまいました💦 体重も気になりますが 脱水症状と 低血糖もすごく気になります😅 母親失格だと感じました🥲 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 授乳 体重 症状 親 低血糖 はづき(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お疲れなんですね😂😭! 母親失格なんかじゃないですよ!!! 授乳してお子さんの様子が元気なら大丈夫じゃないでしょうか☺️! 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント